«Проект»: Медведев девять дней не появляется на запланированных мероприятиях

23 августа 2018
13 859
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Премьер-министр Дмитрий Медведев пропал, его не видели уже девять дней. Об этом пишет издание «Проект» со ссылкой на источники в Белом доме.

Три источника издания в правительстве говорят, что «никто не понимает, в чем причина». При этом уточняется, что Медведев не в отпуске — в его графике много мероприятий, но все они отменяются без объяснения причин.

Последний раз Медведев появлялся на публике 14 августа — в этот день он встречался с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. В последующие дни на сайте правительства писали только о том, что Медведев направлял телеграммы за рубеж и в регионы.

21 августа премьер должен был встретиться с магаданским губернатором и провести совещание по бюджету, а на 23 августа у него в графике заседание правительства и еще одно совещание по бюджету. Ни одно из этих мероприятий не состоялось. Кроме того, Медведева не было на заседании Совета безопасности 22 августа. Приглашенные на одно из совещаний чиновники ждали Медведева полтора часа, а потом им сказали расходиться, рассказал источник, близкий к правительству.

Издание подчеркивает, что и на следующей неделе в графике Медведева много мероприятий, в том числе встреча с вице-премьерами и совещания по бюджету. Медведев несколько дней по неизвестной причине был не в Москве, со следующей недели он должен вернуться к активной работе, добавил собеседник.

В августе прошлого года на протяжении недели на публике не появлялся президент Владимир Путин. При этом на сайте Кремля публиковались материалы о состоявшихся встречах президента. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Сегодня в 13:36 Bloomberg назвал богатейшие семьи мира Сегодня в 13:30 «Коммерсант» рассказал о мотиве убийства трех человек напавшим на отдел полиции под Воронежем Сегодня в 12:38 Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение фильму Пола Верховена «Искушение» о монахине‑лесбиянке Сегодня в 12:06 В России впервые с 22 августа выявили больше 20 тысяч заболевших коронавирусом Сегодня в 11:38 В Германии заявили об усилении кибератак из России после выражения протеста Кремлю Сегодня в 11:33 По итогам первого дня голосования в Москве аннулировали восемь урн с бюллетенями Сегодня в 09:59 Женева потратила на встречу Путина и Байдена не менее 10 миллионов долларов Сегодня в 09:22 Олег Тиньков урегулировал налоговые претензии с Минюстом США Сегодня в 08:33 Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде