Почти 40% россиян назвали «плохой» работу Дмитрия Медведева

31 марта 2017
4 903

Согласно опросу фонда «Общественное мнение» (ФОМ), 39% россиян оценили работу премьер-министра Дмитрия Медведева как «плохую». Об этом сообщает РИА Новости.  

43% участников опроса оценили его деятельность как «хорошую». О своем доверии Медведеву заявили 41% респондентов. 

В свою очередь, 81% россиян одобряют деятельность президента России Владимира Путина. На президентских выборах за него готовы отдать голоса 64%.

10% опрошенных отдали бы свой голос на выборах главы госудрства лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, 9% не стали бы участвовать в выборах. четыре процента были бы отданы  лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, и 2% — бизнесмену Михаилу Прохорову.

Если в следующее воскресенье состоятся выборы в Госдуму, то за «Единую Россию» готовы проголосовать 47% россиян, за ЛДПР — 12%, за КПРФ — 8%, и за «Справедливую Россию» — 4%. Еще 10% не пошли бы на выборы. 

26 марта во многих российских городах прошли массовые акции протеста против коррупции. Поводом для акций, многие из которых были не согласованы с властями, стало расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором утверждалось, что Медведев  через подставные фонды и доверенных лиц владеет несколькими усадьбами по всей России, яхтами, квартирами, агрокомплексом и винодельнями в России и Италии. 

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю