Почти 40% россиян назвали «плохой» работу Дмитрия Медведева

31 марта 2017
4 902 5

Согласно опросу фонда «Общественное мнение» (ФОМ), 39% россиян оценили работу премьер-министра Дмитрия Медведева как «плохую». Об этом сообщает РИА Новости.  

43% участников опроса оценили его деятельность как «хорошую». О своем доверии Медведеву заявили 41% респондентов. 

В свою очередь, 81% россиян одобряют деятельность президента России Владимира Путина. На президентских выборах за него готовы отдать голоса 64%.

10% опрошенных отдали бы свой голос на выборах главы госудрства лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, 9% не стали бы участвовать в выборах. четыре процента были бы отданы  лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, и 2% — бизнесмену Михаилу Прохорову.

Если в следующее воскресенье состоятся выборы в Госдуму, то за «Единую Россию» готовы проголосовать 47% россиян, за ЛДПР — 12%, за КПРФ — 8%, и за «Справедливую Россию» — 4%. Еще 10% не пошли бы на выборы. 

26 марта во многих российских городах прошли массовые акции протеста против коррупции. Поводом для акций, многие из которых были не согласованы с властями, стало расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором утверждалось, что Медведев  через подставные фонды и доверенных лиц владеет несколькими усадьбами по всей России, яхтами, квартирами, агрокомплексом и винодельнями в России и Италии. 

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю