Медведев запретил покупать иностранные автомобили за счет государства

14 июля 2014
4 039 4

Дмитрий Медведев подписал указ, который запрещает осуществлять госзакупки автомобилей и техники иностранного производства, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Об этом премьер рассказал на совещании членами правительства. По словам премьера, это может помочь «соблюсти необходимый баланс на рынке».

Медведев также отметил, что новые правила устанавливают запрет не только на покупку машин зарубежного производства для госслужащих. Теперь за государственный счет нельзя будет приобрести иностранную спецтехнику и общественный транспорт.

Стоит отметить, что в России собирают легковые автомобили таких марок, как Audi, BMW, Cadillac, Nissan, Infinity, Volkswagen и др.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю