Медведев уволил Крайнего с поста главы Росрыболовства

31 марта 2014
1 432 2

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Андрея Крайнего от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству. Об этом сообщает «Интерфакс».

Крайний уволен «в связи с сокращением этой должности». Как сообщалось, в январе этого года правительство России приняло решение о совмещении должностей руководителя Росрыболовства и заместителя министра сельского хозяйства России. На совмещенную должность назначен замминистра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков.

Крайний возглавлял Росрыболовство с момента его создания в 2008 году. Идея совмещения должностей руководителя Росрыболовства и замминистра сельского хозяйства начала обсуждаться в мае 2012 года, после того, как Росрыболовство было отнесено к ведению Минсельхоза. До этого оно напрямую подчинялось правительству страны.

 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса хрущевок в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера