Медведев уволил Крайнего с поста главы Росрыболовства

31 марта 2014
1 432

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Андрея Крайнего от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству. Об этом сообщает «Интерфакс».

Крайний уволен «в связи с сокращением этой должности». Как сообщалось, в январе этого года правительство России приняло решение о совмещении должностей руководителя Росрыболовства и заместителя министра сельского хозяйства России. На совмещенную должность назначен замминистра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков.

Крайний возглавлял Росрыболовство с момента его создания в 2008 году. Идея совмещения должностей руководителя Росрыболовства и замминистра сельского хозяйства начала обсуждаться в мае 2012 года, после того, как Росрыболовство было отнесено к ведению Минсельхоза. До этого оно напрямую подчинялось правительству страны.

 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю