Медведев уволил главу Росгидромета

3 октября 2019
3 958

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил главу Росгидромета Максима Яковенко, передает ТАСС.

Яковенко занимал эту должность с 2017 года, до этого он работал заместителем главы Росгидромета.

Ранее об отставке Яковенко сообщали источники Znak.com. По их словам, официальная причина увольнения — «по собственному желанию».

Издание писало, что отставка главы Росгидромета была «неизбежна» после критики в его адрес от главы МЧС Евгения Зиничева на совещании с участием Владимира Путина. На нем обсуждали ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Кремле исключили поставку в США некачественных аппаратов ИВЛ Сегодня в 14:14 «Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю