Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки

29 августа, 17:58
1 164

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки. Вместо Владимира Гнездилова на эту должность назначен руководитель Библиотеки иностранной литературы Вадим Дуда. Соответствующее распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Дуда назначен на пост руководителя Ленинки на пять лет. Продолжит ли он работать в Библиотеке иностранной литературы, неизвестно.

Гнездилов работал в РГБ с 1999 года. Последние два год он исполнял обязанности гендиректора, а до этого был исполнительным директором.

28 августа РБК со ссылкой на два источника писало о том, что Гнездилова уволят из РГБ из-за «недоработок во многих вопросах».

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю