Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки

29 августа, 17:58
1 160

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки. Вместо Владимира Гнездилова на эту должность назначен руководитель Библиотеки иностранной литературы Вадим Дуда. Соответствующее распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Дуда назначен на пост руководителя Ленинки на пять лет. Продолжит ли он работать в Библиотеке иностранной литературы, неизвестно.

Гнездилов работал в РГБ с 1999 года. Последние два год он исполнял обязанности гендиректора, а до этого был исполнительным директором.

28 августа РБК со ссылкой на два источника писало о том, что Гнездилова уволят из РГБ из-за «недоработок во многих вопросах».

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю