Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки

29 августа 2018
1 165

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки. Вместо Владимира Гнездилова на эту должность назначен руководитель Библиотеки иностранной литературы Вадим Дуда. Соответствующее распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Дуда назначен на пост руководителя Ленинки на пять лет. Продолжит ли он работать в Библиотеке иностранной литературы, неизвестно.

Гнездилов работал в РГБ с 1999 года. Последние два год он исполнял обязанности гендиректора, а до этого был исполнительным директором.

28 августа РБК со ссылкой на два источника писало о том, что Гнездилова уволят из РГБ из-за «недоработок во многих вопросах».

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю