Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки

29 августа 2018
1 168

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил гендиректора Ленинской библиотеки. Вместо Владимира Гнездилова на эту должность назначен руководитель Библиотеки иностранной литературы Вадим Дуда. Соответствующее распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Дуда назначен на пост руководителя Ленинки на пять лет. Продолжит ли он работать в Библиотеке иностранной литературы, неизвестно.

Гнездилов работал в РГБ с 1999 года. Последние два год он исполнял обязанности гендиректора, а до этого был исполнительным директором.

28 августа РБК со ссылкой на два источника писало о том, что Гнездилова уволят из РГБ из-за «недоработок во многих вопросах».

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю