Медведев рассказал о расплате Европы за санкции

20 сентября 2014
7 301

Европе придется заплатить за санкции против России своей долей на российском рынке. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев в программе «Вести в субботу», передает 20 сентября ИТАР-ТАСС.

«Это та цена, которую Европе придется заплатить», — заявил Медведев.

По его словам, «санкции не продолжаются бесконечно», и, когда их снимут, европейские партнеры не смогут вернуться в свои ниши на российском рынке. Эти ниши, отметил Медведев, будут заняты либо российскими, либо другими иностранными производителями.

«Ну, мы рано или поздно в любом случае договоримся, это же абсолютно очевидно», —заверил он. 

Премьер также пообещал предпринимателям из Азии и Латинской Америки, которые собираются войти на российский рынок на место европейских поставщиков, что в случае нормализации отношений России с Европой их позиции здесь не попадут под угрозу. Он пояснил, что все контракты, которые существуют у России, в том числе с латиноамериканскими и азиатскими партнерами, будут исполняться.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю