Медведев распорядился помочь беженцам из Украины

9 июня 2014
814

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил своим заместителям содействовать в решении проблем, связанных с помощью беженцам из Украины. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщает «Интерфакс».

Медведев отметил, что утром поговорил об этом с президентом Владимиром Путиным. Он уточнил, что речь идет как о гуманитарной, так и о финансовой помощи. Премьер попросил членов правительства «смотреть за оказанием всех услуг тем, кто в известной ситуации временно оказался на территории РФ».

Вице-премьер Ольга Голодец в свою очередь сообщила, что правительство предоставит детям беженцев из восточной Украины путевки в российские санатории. Такую же помощь предоставят пострадавшим во время паводка в Южной Сибири.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю