Медведев поручил выделить 3 млрд рублей на образование в Крыму

21 июня 2014
299 3

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил выделить более 3 млрд рублей на модернизацию системы образованию в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает сайт правительства.

Фото: РИА Новости

Деньги, согласно документу, должны пойти «на закупку школьных автобусов, учебников, модернизацию образования, повышение квалификации педагогов».

Почти 1,3 млрд рублей будет направлено на реконструкцию зданий учебных заведений и закупку оборудования, еще более 1 млрд будет потрачено на закупку 236 тыс комплектов учебников. 123 млн рублей выделено на закупку 82 школьных автобусов.

Также планируется потратить 545 млн рублей на повышение квалификации 17 146 педагогических работников Республики Крым и 3349 педагогических работников города Севастополя.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера