Медведев поручил выделить 3 млрд рублей на образование в Крыму

21 июня 2014
299 3

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил выделить более 3 млрд рублей на модернизацию системы образованию в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает сайт правительства.

Фото: РИА Новости

Деньги, согласно документу, должны пойти «на закупку школьных автобусов, учебников, модернизацию образования, повышение квалификации педагогов».

Почти 1,3 млрд рублей будет направлено на реконструкцию зданий учебных заведений и закупку оборудования, еще более 1 млрд будет потрачено на закупку 236 тыс комплектов учебников. 123 млн рублей выделено на закупку 82 школьных автобусов.

Также планируется потратить 545 млн рублей на повышение квалификации 17 146 педагогических работников Республики Крым и 3349 педагогических работников города Севастополя.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера