Медведев пообещал сделать лагеря для украинцев «комфортными»

19 июня 2014
3 770 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства, что в лагерях для украинских беженцев должны быть созданы комфортные условия. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наша задача - сделать все, чтобы люди, которые практически вышли из  зоны   боевых  действий, чувствовали себя разумно, комфортно, чувствовали себя в безопасности, получили, как минимум, необходимое питание, медобслуживание» - заявил Дмитрий Медведев.

Кроме того глава правительства пообещал выделить Ростовской области дополнительно 240 млн. рублей для компенсации расходов на создание лагерей беженцев. 

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20