Медведев пообещал сделать лагеря для украинцев «комфортными»

19 июня 2014
3 771

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства, что в лагерях для украинских беженцев должны быть созданы комфортные условия. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наша задача - сделать все, чтобы люди, которые практически вышли из  зоны   боевых  действий, чувствовали себя разумно, комфортно, чувствовали себя в безопасности, получили, как минимум, необходимое питание, медобслуживание» - заявил Дмитрий Медведев.

Кроме того глава правительства пообещал выделить Ростовской области дополнительно 240 млн. рублей для компенсации расходов на создание лагерей беженцев. 

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю