Медведев пообещал сделать лагеря для украинцев «комфортными»

19 июня 2014
3 771

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства, что в лагерях для украинских беженцев должны быть созданы комфортные условия. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наша задача - сделать все, чтобы люди, которые практически вышли из  зоны   боевых  действий, чувствовали себя разумно, комфортно, чувствовали себя в безопасности, получили, как минимум, необходимое питание, медобслуживание» - заявил Дмитрий Медведев.

Кроме того глава правительства пообещал выделить Ростовской области дополнительно 240 млн. рублей для компенсации расходов на создание лагерей беженцев. 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю