Медведев подписал распоряжение о создании банка «Почты России»

23 сентября 2015
1 132 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании Почтового банка. Документ появился на сайте правительства в среду, 23 сентября.

Почтовый банк появится на базе «Лето Банка». «Почте России» разрешено заключать с ним договоры аренды без проведения торгов. 

«Правительство признало целесообразным решение о создании Почтового банка на базе "Лето Банка" путём вхождения дочерней организации "Почты России" совместно с группой ВТБ в уставный капитал Почтового банка», — говорится в распоряжении.

Ожидается, что сделка по созданию нового банка завершится до конца года. Почтовый банк должен начать работу в январе 2016 года.

Клиентами банка, согласно планам организации, станут около 20 миллионов человек, половина из которых — пенсионеры. 

Банковские услуги будут оказываться в отделениях «Почты России».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера