Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин на украинские товары

19 сентября 2014
5 325

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин на украинские товары. Об этом в пятницу, 19 сентября, заявил сам Медведев, выступая на международном инвестиционном форуме, проходящем в Сочи.

Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

По его словам, пошлины будут введены в том случае, если Украина начнет применять экономические статьи Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом (ЕС) ранее оговоренного срока.

«Все эти шаги мы принимаем исключительно для защиты своих производителей от недобросовестной конкуренции», — подчеркнул Медведев.

Ранее 12 сентября Украина и ЕС под давлением России договорились отложить применение зоны свободной торговли до 31 декабря 2015 года.

 

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba посетил Дерипаску в Усть-Лабинске Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю