Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин на украинские товары

19 сентября 2014
5 323 2

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин на украинские товары. Об этом в пятницу, 19 сентября, заявил сам Медведев, выступая на международном инвестиционном форуме, проходящем в Сочи.

Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

По его словам, пошлины будут введены в том случае, если Украина начнет применять экономические статьи Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом (ЕС) ранее оговоренного срока.

«Все эти шаги мы принимаем исключительно для защиты своих производителей от недобросовестной конкуренции», — подчеркнул Медведев.

Ранее 12 сентября Украина и ЕС под давлением России договорились отложить применение зоны свободной торговли до 31 декабря 2015 года.

 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера