На вручении Медведевым ключей от автомобилей призерам Олимпиады произошла путаница

28 февраля, 21:37
5 407

В Кремле на церемонии вручения ключей от автомобилей призерам Олимпийских игр, которые завершились в Пхенчхане в воскресенье, 25 февраля, возникла путаница, передает «Интерфакс».

Медведев вручил фигуристке Екатерине Бобровой ключи от машины, предназначенной серебряному призеру по лыжным гонкам Александру Большунову.

«Чего там? Ключей не нашли?» — спросил Медведев, заметив замешательство Бобровой. «Меня не нашли», — ответила спортсменка. В итоге ключи обменяли, и каждый из спортсменов получил свою награду.

Оказалось, что перепутаны были награды не только у Бобровой и Большунова. Медведев вручил не те награды и некоторым хоккеистам, которыми они сразу же обменялись между собой.

В конце церемонии Медведев порекомендовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.

Обладатели золотых медалей Олимпиады в Пхенчхане получили ключи от автомобилей BMW X6. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X5, а бронзовые получили BMW X4.

Олимпийские игры в Пхенчхане завершились 25 февраля. В неофициальном командном зачете Россия оказалась на 13-м месте. На счету российских спортсменов две золотых медали, шесть серебряных и девять бронзовых. Еще одну бронзовую медаль керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой пришлось вернуть после того, как допинг-проба Крушельницкого оказалась положительной.

 

Другие новости
Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю