На вручении Медведевым ключей от автомобилей призерам Олимпиады произошла путаница

28 февраля, 21:37
5 408

В Кремле на церемонии вручения ключей от автомобилей призерам Олимпийских игр, которые завершились в Пхенчхане в воскресенье, 25 февраля, возникла путаница, передает «Интерфакс».

Медведев вручил фигуристке Екатерине Бобровой ключи от машины, предназначенной серебряному призеру по лыжным гонкам Александру Большунову.

«Чего там? Ключей не нашли?» — спросил Медведев, заметив замешательство Бобровой. «Меня не нашли», — ответила спортсменка. В итоге ключи обменяли, и каждый из спортсменов получил свою награду.

Оказалось, что перепутаны были награды не только у Бобровой и Большунова. Медведев вручил не те награды и некоторым хоккеистам, которыми они сразу же обменялись между собой.

В конце церемонии Медведев порекомендовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.

Обладатели золотых медалей Олимпиады в Пхенчхане получили ключи от автомобилей BMW X6. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X5, а бронзовые получили BMW X4.

Олимпийские игры в Пхенчхане завершились 25 февраля. В неофициальном командном зачете Россия оказалась на 13-м месте. На счету российских спортсменов две золотых медали, шесть серебряных и девять бронзовых. Еще одну бронзовую медаль керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой пришлось вернуть после того, как допинг-проба Крушельницкого оказалась положительной.

 

Другие новости
Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурацию Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю