Медведев отправил в отставку главу Ростуризма Радькова

6 мая 2014
3 202 13

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства по туризму Александра Радькова.

Радьков освобожден по собственной просьбе, говорится в распоряжении, опубликованном 6 мая на сайте правительства РФ.

В Федеральном агентстве по туризму Радьков работал с 2005 года, в 2008-м возглавил Управление международного сотрудничества Ростуризма, в январе 2009 года стал заместителем руководителя, в ноябре 2010-го - исполняющим обязанности руководителя ведомства. 20 июня 2011 года распоряжением правительства РФ был назначен руководителем Ростуризма.

В конце апреля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на замглавы Министерства культуры Аллу Манилову сообщила, что Радьков покинет свой пост в конце апреля.

По данным издания, новым главой ведомства может стать финансовый директор Центра наукоемких технологий Олег Сафонов, в прошлом топ-менеджер фондовой биржи РТС и заместитель гендиректора Уралвагонзавода.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера