Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Медведев отправил в отставку главу Ростуризма Радькова

6 мая 2014
3 202

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства по туризму Александра Радькова.

Радьков освобожден по собственной просьбе, говорится в распоряжении, опубликованном 6 мая на сайте правительства РФ.

В Федеральном агентстве по туризму Радьков работал с 2005 года, в 2008-м возглавил Управление международного сотрудничества Ростуризма, в январе 2009 года стал заместителем руководителя, в ноябре 2010-го - исполняющим обязанности руководителя ведомства. 20 июня 2011 года распоряжением правительства РФ был назначен руководителем Ростуризма.

В конце апреля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на замглавы Министерства культуры Аллу Манилову сообщила, что Радьков покинет свой пост в конце апреля.

По данным издания, новым главой ведомства может стать финансовый директор Центра наукоемких технологий Олег Сафонов, в прошлом топ-менеджер фондовой биржи РТС и заместитель гендиректора Уралвагонзавода.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю