Медведев отправил в отставку главу Ростуризма Радькова

6 мая 2014
3 202 13

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства по туризму Александра Радькова.

Радьков освобожден по собственной просьбе, говорится в распоряжении, опубликованном 6 мая на сайте правительства РФ.

В Федеральном агентстве по туризму Радьков работал с 2005 года, в 2008-м возглавил Управление международного сотрудничества Ростуризма, в январе 2009 года стал заместителем руководителя, в ноябре 2010-го - исполняющим обязанности руководителя ведомства. 20 июня 2011 года распоряжением правительства РФ был назначен руководителем Ростуризма.

В конце апреля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на замглавы Министерства культуры Аллу Манилову сообщила, что Радьков покинет свой пост в конце апреля.

По данным издания, новым главой ведомства может стать финансовый директор Центра наукоемких технологий Олег Сафонов, в прошлом топ-менеджер фондовой биржи РТС и заместитель гендиректора Уралвагонзавода.

Купить подписку
Показать комментарии (13)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера