Медведев объяснил невозможность «перезагрузки» отношений с США

15 октября 2014
26 889 5

Премьер Министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNBC рассказал о невозможности перезагрузки в отношениях между США и Россией. 

По мнению главы российского кабинета министров, это произошло из-за деструктивной и «глупой» политики введения санкций против России из-за ситуации в Украине.

«Конечно, нет. Это абсолютно невозможно. Прямо говоря, не мы придумали эти санкции, а наши зарубежные партнеры», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможной «перезагрузке» отношений в условиях санкций.

Санкции США, ЕС и некоторых других государств в отношении российских компаний, госслужащих и частных лиц были введены после присоединения Крыма к России. Расширение санкций продолжилось после разрастания конфликта на востоке Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера