Медведев объяснил невозможность «перезагрузки» отношений с США

15 октября 2014
26 890

Премьер Министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNBC рассказал о невозможности перезагрузки в отношениях между США и Россией. 

По мнению главы российского кабинета министров, это произошло из-за деструктивной и «глупой» политики введения санкций против России из-за ситуации в Украине.

«Конечно, нет. Это абсолютно невозможно. Прямо говоря, не мы придумали эти санкции, а наши зарубежные партнеры», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможной «перезагрузке» отношений в условиях санкций.

Санкции США, ЕС и некоторых других государств в отношении российских компаний, госслужащих и частных лиц были введены после присоединения Крыма к России. Расширение санкций продолжилось после разрастания конфликта на востоке Украины.

Другие новости
Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю