Медведев объяснил невозможность «перезагрузки» отношений с США

15 октября 2014
26 889 5

Премьер Министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNBC рассказал о невозможности перезагрузки в отношениях между США и Россией. 

По мнению главы российского кабинета министров, это произошло из-за деструктивной и «глупой» политики введения санкций против России из-за ситуации в Украине.

«Конечно, нет. Это абсолютно невозможно. Прямо говоря, не мы придумали эти санкции, а наши зарубежные партнеры», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможной «перезагрузке» отношений в условиях санкций.

Санкции США, ЕС и некоторых других государств в отношении российских компаний, госслужащих и частных лиц были введены после присоединения Крыма к России. Расширение санкций продолжилось после разрастания конфликта на востоке Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера