Медведев о назначении Саакашвили: «шапито-шоу продолжается»

30 мая 2015
21 606 43

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) «шапито-шоу». Такое заявление российский премьер сделал в своем твиттере в субботу, 30 мая.

Ранее 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил Саакашвили активу Одесской области.

«Это человек, который умеет воплощать идеи в жизнь, и изменил всю страну в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлечения новых инвесторов, установления справедливости суда, защиты прав граждан, демократии, которого я хочу видеть в Украине — это Михаил Саакашвили», — заявил Порошенко.

Саакашвили: «Надо сделать Одессу столицей всего Черного моря». Первая речь в должности губернатора Одесской области

Среди задач, которые украинский президент поставил Саакашвили, — борьба с коррупцией, защита прав граждан и демократии и привлечение новых инвесторов. Также 30 мая стало известно, что Саакашвили получил украинское гражданство.

Купить подписку
Показать комментарии (43)
Другие новости
Кремль: у нас нет информации о «бесцеремонности» при обысках у Серебренникова Сегодня в 14:12 Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции Сегодня в 14:09 Гендиректор Большого театра обратился к Путину по поводу обысков в «Гоголь-центре» Сегодня в 13:28 Башкирия решила присоединиться к иску «Роснефти» против «Системы» Сегодня в 14:03 В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера