Медведев о назначении Саакашвили: «шапито-шоу продолжается»

30 мая 2015
21 607 43

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) «шапито-шоу». Такое заявление российский премьер сделал в своем твиттере в субботу, 30 мая.

Ранее 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил Саакашвили активу Одесской области.

«Это человек, который умеет воплощать идеи в жизнь, и изменил всю страну в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлечения новых инвесторов, установления справедливости суда, защиты прав граждан, демократии, которого я хочу видеть в Украине — это Михаил Саакашвили», — заявил Порошенко.

Саакашвили: «Надо сделать Одессу столицей всего Черного моря». Первая речь в должности губернатора Одесской области

Среди задач, которые украинский президент поставил Саакашвили, — борьба с коррупцией, защита прав граждан и демократии и привлечение новых инвесторов. Также 30 мая стало известно, что Саакашвили получил украинское гражданство.

Купить подписку
Показать комментарии (43)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера