Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае

23 октября 2018
2 846

Премьер-министр Дмитрий Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

«Азов-Сити» будет ликвидирована с 31 декабря 2018 года, отмечается в указе.

«Азов-Сити» — первая игорная зона в России, ее открыли в 2009 году. Власти собирались развивать курорт на участке побережья Азовского моря, где расположена зона. После зимней Олимпиады в Сочи Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в том же регионе, в Сочи.

Согласно закону, в одном регионе не может существовать более одной игорной зоны. Из-за этого, «Азов-Сити» решили ликвидировать.

В прошлом году игорную зону посетили 460 тысяч человек. В 2016 году губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев анонсировал, что игорная зона просуществует до конца 2018 года.

Другие новости
Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы Сегодня в 08:37 В Петербурге приостановили выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным по месту жительства Сегодня в 08:41 Kyodo: Япония подпишет мирный договор с Россией при условии передачи двух Курильских островов Сегодня в 08:19 ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю