Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае

23 октября, 14:28
2 844

Премьер-министр Дмитрий Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

«Азов-Сити» будет ликвидирована с 31 декабря 2018 года, отмечается в указе.

«Азов-Сити» — первая игорная зона в России, ее открыли в 2009 году. Власти собирались развивать курорт на участке побережья Азовского моря, где расположена зона. После зимней Олимпиады в Сочи Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в том же регионе, в Сочи.

Согласно закону, в одном регионе не может существовать более одной игорной зоны. Из-за этого, «Азов-Сити» решили ликвидировать.

В прошлом году игорную зону посетили 460 тысяч человек. В 2016 году губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев анонсировал, что игорная зона просуществует до конца 2018 года.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю