Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка

26 апреля, 15:13
1 333

Премьер-министр Дмитрий Медведев исключил четырех украинцев из списка граждан, в отношении которых были введены экономические санкции. Постановление опубликовано на портале правовой информации. 

Ограничения отменены в отношении бывшего гендиректора украинского «Нового канала» Владимира Локотко,  бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого и его сына Степана, а также Владимира Крылова. Причина такого решения не сообщается.

Санкции против Локотко, Крылова и Черновецких были введены в ноябре 2018 года. Вместе с ними под ограничения попали еще более 300 украинских граждан и 68 компаний. Их российские счета, ценные бумаги и имущества заморозили, а капитал запретили выводить за пределы России.

В правительстве России тогда объяснили, что ограничения направлены на «на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и на нормализацию двусторонних отношений». Отмечалось, что Россия может отменить ограничения в ответ на аналогичные действия со стороны Украины.

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа