Медведев назвал расследование Навального «лживым продуктом политических проходимцев»

19 апреля, 13:37
8 819 8

Премьер-министр Дмитрий Медведев отказался комментировать расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон» на отчете перед Госдумой. Трансляция заседания велась в эфире Дождя.

«Еще один сюжет, который вы упомянули, я уже на эту тему высказывался, могу сказать и вам. Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мной фракция КПРФ должна от того воздерживаться», — заявил премьер, отвечая депутату от КПРФ Николаю Коломейцеву, который в своем вопросе предложил ему «защититься от нападок Навального».

Медведев — на вопрос о расследовании Навального: «Лживые продукты политических проходимцев»

В марте Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о «тайной империи Дмитрия Медведева». В расследовании утверждается, что премьер-министр через подставные фонды и доверенных лиц владеет несколькими усадьбами по всей России, а также яхтами, квартирами, агрокомплексом и винодельнями в России и Италии.

Медведев прокомментировал расследование ФБК через месяц, заявив, что его спонсировали частные инвесторы, цель которых — «вытащить людей на улицы».

«Вот чего такого рода люди добиваются этими материалами. Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают, — кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, — они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата», — сказал он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера