Медведев сохранит пост лидера «Единой России»

22 января 2017
620

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сохранит пост председателя партии «Единая Россия». Об этом Дождю рассказали два источника в партии.

Такие рекомендации были переданы съезду партии по итогам закрытых заседаний высшего и генерального советов партии, которые прошли в воскресенье, 22 января. Руководители партии проголосовали за сохранение Медведева на главном посту в партии.

Члены высшего и генерального советов также проголосовали за сохранение Бориса Грызлова на посту председателя высшего совета «Единой России». В высший совет также рекомендовано включить спикера Госдумы Вячеслава Володина, говорит источник Дождя. Там сохранит место и мэр Москвы Сергей Собянин.

Съезд партии «Единая Россия» проходит в Москве 21-22 января. Ранее источники Дождя сообщили, что на съезд не приедет президент России Владимир Путин. Эту информацию подтвердил Дождю его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Единая Россия» готовится к выборам: кто уйдет из партии и почему Путин останется в стороне

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю