Медведев сохранит пост лидера «Единой России»

22 января, 12:48
619 2

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сохранит пост председателя партии «Единая Россия». Об этом Дождю рассказали два источника в партии.

Такие рекомендации были переданы съезду партии по итогам закрытых заседаний высшего и генерального советов партии, которые прошли в воскресенье, 22 января. Руководители партии проголосовали за сохранение Медведева на главном посту в партии.

Члены высшего и генерального советов также проголосовали за сохранение Бориса Грызлова на посту председателя высшего совета «Единой России». В высший совет также рекомендовано включить спикера Госдумы Вячеслава Володина, говорит источник Дождя. Там сохранит место и мэр Москвы Сергей Собянин.

Съезд партии «Единая Россия» проходит в Москве 21-22 января. Ранее источники Дождя сообщили, что на съезд не приедет президент России Владимир Путин. Эту информацию подтвердил Дождю его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Единая Россия» готовится к выборам: кто уйдет из партии и почему Путин останется в стороне

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера