Медведев назвал «антироссийской агонией» новые санкции США против России

30 декабря 2016
2 537

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал введение новых санкций США против России и назвал их «антироссийской агонией». Об этом он написал в своем твиттере. 

29 декабря власти США ввели против России санкции по обвинениям во вмешательство в выборы американского президента путем массовых хакерских атак. Под санкции попали несколько физических лиц, а также ГРУ и ФСБ. США также заявили о выдворении из страны 35 российских дипломатов и закрытии двух загородных резиденций российского посольства. 

Пресс-секретарь президента  России Дмитрий Песков сказал, что Москва даст Вашингтону «адекватный ответ». Телеканал CNN позднее рассказал, что в качестве одной из ответных мер российские власти распорядились закрыть англо-американскую школу в Москве и закрыть дом отдыха американского посольства в Москве в Сосновом Бору.

Министерство внутренней безопасности также опубликовало доклад о хакерских атак на американские организации во время избирательной кампании. В докладе утверждается, что хакерские атаки устраивали две группы российских спецслужб. 

Другие новости
«Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю