Дмитрий Медведев прикоснулся к Стене плача в Иерусалиме

10 ноября 2016
8 995 3

В четверг,10 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Стену плача в Иерусалиме — главную святыню иудеев и место паломничества. Медведев находится на Ближнем Востоке с трехдневным визитом.

Российского премьера приветствовал рабби Западной стены Шмуэль Рабинович. Раввин получает множество писем со всего мира, адресованных Богу. Он сворачивает эти послания и вкладывает в трещины стены.

Медведев прикоснулся к камням Второго Храма, разрушенного римлянами в 70 году новой эры.

В повестке дня визита встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху и президентом страны Реувеном Ривлином.

В пятницу в Иерихоне запланирована встреча Медведева с президентом частично признанной Палестины Махмудом Аббасом.

Фото, видео: Reuters

Комментарии (0)
Другие новости
Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Сегодня в 21:55 Барак и Мишель Обама стали продюсерами фильмов и сериалов Netflix Сегодня в 21:25 В Марселе люди в масках устроили стрельбу из автоматов Калашникова Сегодня в 20:39 Фигурант «пензенского дела» рассказал об отказе от слов о пытках из-за новых пыток Сегодня в 20:58 В Литве заявили об отсутствии доказательств сотрудничества актера Донатаса Баниониса с КГБ Сегодня в 20:03 Сбербанк и «Яндекс» запустили интернет-магазин «Беру» Сегодня в 19:16 Прохоров подал иск к Навальному на один рубль Сегодня в 18:42 Московский ресторан оштрафовали на 840 тысяч рублей из-за пива с коноплей в меню Сегодня в 18:32 В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю