Медведев удалил твит со словами «Крым окончательно станет нашим»

16 сентября 2016
13 714

Из твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева пропал пост с фотографиями Керченского моста и словами «Крым окончательно станет нашим». Внимание на это обратила «Медуза». 

15 сентября Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительство Керченского моста. В 19:39 по московскому времени премьер опубликовал (кэш Google) фотографии с визита с подписью «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны, и Крым окончательно станет нашим».

В 22:05 Медведев опубликовал такой же твит, только без надписи «Крым окончательно станет нашим», а старого поста премьера на его странице уже не было.

Также некоторые пользователи в твиттере утверждают, что аккаунт Медведева заблокировал им доступ к своей странице после того, как они распространили сообщение о расследовании ФБК о даче премьера в Плесе. В частности, одним из заблокированных стал сотрудник ФБК Георгий Албуров.  

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 25-30 миллиардов рублей. Площадь резиденции, по оценке ФБК, составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. Там находится, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения. 

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю