Медведев удалил твит со словами «Крым окончательно станет нашим»

16 сентября 2016
13 712

Из твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева пропал пост с фотографиями Керченского моста и словами «Крым окончательно станет нашим». Внимание на это обратила «Медуза». 

15 сентября Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительство Керченского моста. В 19:39 по московскому времени премьер опубликовал (кэш Google) фотографии с визита с подписью «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны, и Крым окончательно станет нашим».

В 22:05 Медведев опубликовал такой же твит, только без надписи «Крым окончательно станет нашим», а старого поста премьера на его странице уже не было.

Также некоторые пользователи в твиттере утверждают, что аккаунт Медведева заблокировал им доступ к своей странице после того, как они распространили сообщение о расследовании ФБК о даче премьера в Плесе. В частности, одним из заблокированных стал сотрудник ФБК Георгий Албуров.  

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 25-30 миллиардов рублей. Площадь резиденции, по оценке ФБК, составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. Там находится, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения. 

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа