Медведев удалил твит со словами «Крым окончательно станет нашим»

16 сентября 2016
13 688 6

Из твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева пропал пост с фотографиями Керченского моста и словами «Крым окончательно станет нашим». Внимание на это обратила «Медуза». 

15 сентября Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительство Керченского моста. В 19:39 по московскому времени премьер опубликовал (кэш Google) фотографии с визита с подписью «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны, и Крым окончательно станет нашим».

В 22:05 Медведев опубликовал такой же твит, только без надписи «Крым окончательно станет нашим», а старого поста премьера на его странице уже не было.

Также некоторые пользователи в твиттере утверждают, что аккаунт Медведева заблокировал им доступ к своей странице после того, как они распространили сообщение о расследовании ФБК о даче премьера в Плесе. В частности, одним из заблокированных стал сотрудник ФБК Георгий Албуров.  

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 25-30 миллиардов рублей. Площадь резиденции, по оценке ФБК, составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. Там находится, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения. 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера