Медведев удалил твит со словами «Крым окончательно станет нашим»

16 сентября 2016
13 708

Из твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева пропал пост с фотографиями Керченского моста и словами «Крым окончательно станет нашим». Внимание на это обратила «Медуза». 

15 сентября Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительство Керченского моста. В 19:39 по московскому времени премьер опубликовал (кэш Google) фотографии с визита с подписью «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны, и Крым окончательно станет нашим».

В 22:05 Медведев опубликовал такой же твит, только без надписи «Крым окончательно станет нашим», а старого поста премьера на его странице уже не было.

Также некоторые пользователи в твиттере утверждают, что аккаунт Медведева заблокировал им доступ к своей странице после того, как они распространили сообщение о расследовании ФБК о даче премьера в Плесе. В частности, одним из заблокированных стал сотрудник ФБК Георгий Албуров.  

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 25-30 миллиардов рублей. Площадь резиденции, по оценке ФБК, составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. Там находится, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю