Медведев назвал выборы президента США «шоу ряженых»

22 мая 2016
3 664 8

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал выборы президента США «шоу», сообщает в воскресенье, 22 мая, ТАСС

«Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти», — сказал Медведев.

Он добавил, что культура предварительного голосования в России должна быть другой и представлять собой «заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решениях».

22 мая по всей России проходят праймериз «Единой России». В Приморье на предварительных выборах было зафиксировано более 50 жалоб на действия кандидатов, среди которых — подкуп избирателей и попытки влиять на работу счетной комиссии. По результатам голосования будут выбраны кандидаты для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября.

Праймериз в США завершатся в июле, после чего будут объявлены кандидаты в президенты. Выборы президента Штатов назначены на 8 ноября. 

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера