Медведев назвал выборы президента США «шоу ряженых»

22 мая 2016
3 664 8

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал выборы президента США «шоу», сообщает в воскресенье, 22 мая, ТАСС

«Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти», — сказал Медведев.

Он добавил, что культура предварительного голосования в России должна быть другой и представлять собой «заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решениях».

22 мая по всей России проходят праймериз «Единой России». В Приморье на предварительных выборах было зафиксировано более 50 жалоб на действия кандидатов, среди которых — подкуп избирателей и попытки влиять на работу счетной комиссии. По результатам голосования будут выбраны кандидаты для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября.

Праймериз в США завершатся в июле, после чего будут объявлены кандидаты в президенты. Выборы президента Штатов назначены на 8 ноября. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера