Медведев допустил новые ограничения полетов

19 ноября 2015
10 987

Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключил, что при определенных условиях Россия может приостановить авиасообщение с другими странами,  помимо Египта. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт правительства России

«Я не могу исключить, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы и по другим направлениям, по другим странам, но пока это не сделано. Хотелось бы надеяться, что этого не произойдет», — приводит агентство слова премьер-министра.

По словам Медведева, маршруты закрываться не будут «до тех пор, пока нет каких-то очевидных проблем». Он также отметил, что разговоры об ограничении полетов на другие международные направления идут.

В пятницу, 6 ноября, президент России Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности. Авиасообщение с Египтом было приостановлено из-за крушения российского самолета A321 на севере Синайского полуострова, которое произошло 31 октября.

Газета «Коммерсантъ» отмечала, что приостановка авиасообщения с Египтом может продлиться годы. 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю