В Киеве активисты забросали файерами офис политика Виктора Медведчука

21 ноября 2016
1 858 0

Активисты, собравшиеся на акцию в честь трехлетия начала событий на площади в 2013 году, вышли к офису лидера организации «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука и забросали здание файерами. Об этом сообщает 112.ua.

У здания были выбиты окна. По сообщению «Интерфакс-Украина», к офису Медведчука вышли несколько сотен митингующих. Они стали выбивать дверь в его офис и ломать конструкции на крыльце. Из-за файеров началось возгорание, которое сумели потушить пожарные. 

Издание «Корреспондент» сообщает, что активисты разгромили здание, располагающееся на улице Большой Васильковской. По утверждению митингующих, в этом здании находится офис Медведчука, однако собравшиеся не были до конца уверены, что разгромили именно его офис. После этого активисты решили вернуться на Майдан.

Также протестующие разбили окна в здании «Сбербанка» на площади Льва Толстого. Полиция отгородила протестующих от входа в здание банка, сообщает «Инетрфакс». 

Ранее несколько сотен человек собрались в центре Киева на акцию, посвященную трехлетию начала событий на Майдане. По данным полиции, на акцию вышли около 400 активистов. По данным издания «Корреспондент», на Майдане города собрались около 1,5 тысячи человек. 

Также сообщалось о стычках, которые произошли между полицией и некоторыми митингующими. По сообщению телеканала 112.ua, несколько человек принесли на Майдан покрышки и подожгли их. Они также пытались прорваться через кордон полиции. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера