«Медузу» заблокировали в Казахстане на второй день работы

21 октября 2014
5 253

Интернет-издание «Медуза» заблокировано на территории Казахстана. Об этом сообщается во вторник, 21 октября, в фейсбуке «Медузы».

Редакция предложила читателям из Казахстана пользоваться приложениями для iOS и Android, а также открывать сайт через расширение Hola.

Сайт «Медузы» запустился в понедельник. Тогда же издание опубликовало статью Илья Азара об обстановке в одном из регионов восточного Казахстана и настроениях живующих там русскоговорящих граждан.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю