«Медузу» заблокировали в Казахстане на второй день работы

21 октября 2014
5 257

Интернет-издание «Медуза» заблокировано на территории Казахстана. Об этом сообщается во вторник, 21 октября, в фейсбуке «Медузы».

Редакция предложила читателям из Казахстана пользоваться приложениями для iOS и Android, а также открывать сайт через расширение Hola.

Сайт «Медузы» запустился в понедельник. Тогда же издание опубликовало статью Илья Азара об обстановке в одном из регионов восточного Казахстана и настроениях живующих там русскоговорящих граждан.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю