«Медуза» выпустила игру об уничтожении исторических зданий Москвы

17 июня 2015
1 110

Интернет-проект «Медуза» выпустила во вторник, 17 июня, игру-арканоид, в которой рассказывается об уничтожении исторических зданий Москвы. Всего пользователю предлагается уничтожить 491 исторический объект. 

В игре пользователь, как и во всех играх-арканоидах, управляет платформой с шариком. При помощи шарика игрок разрушает кирпичи. Каждый кирпич символизирует одно уничтоженное ранее в Москве историческое здание. После того, как игрок сломает блок, то в верхней части экрана появляется его историческая справка. 

Цель игры заключается в том, что необходимо пройти все десять уровней. Каждый уровень означает исторический район Москвы. На каждом уровне можно встретить от 30 до 70 кирпичей. Пользователь может, если он успеет, поймать бонус из разрушенного кирпича — фотографию какого-либо из разрушенных строений. 

Первые три уровня игры можно пройти бесплатно. Для того, чтобы выполнить остальные, необходимо купить полную версию игры. Игра доступа для iOS и Android. Разработана она была объединением News Arcade и «Медузой».

Всего, как говорится в описании игры, с 1990 по 2015 в Москве уничтожили более 500 исторических зданий: от плотины XVI века до доходных домов в стиле модерн. 

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю