«Медуза» выпустила игру об уничтожении исторических зданий Москвы

17 июня 2015
1 111

Интернет-проект «Медуза» выпустила во вторник, 17 июня, игру-арканоид, в которой рассказывается об уничтожении исторических зданий Москвы. Всего пользователю предлагается уничтожить 491 исторический объект. 

В игре пользователь, как и во всех играх-арканоидах, управляет платформой с шариком. При помощи шарика игрок разрушает кирпичи. Каждый кирпич символизирует одно уничтоженное ранее в Москве историческое здание. После того, как игрок сломает блок, то в верхней части экрана появляется его историческая справка. 

Цель игры заключается в том, что необходимо пройти все десять уровней. Каждый уровень означает исторический район Москвы. На каждом уровне можно встретить от 30 до 70 кирпичей. Пользователь может, если он успеет, поймать бонус из разрушенного кирпича — фотографию какого-либо из разрушенных строений. 

Первые три уровня игры можно пройти бесплатно. Для того, чтобы выполнить остальные, необходимо купить полную версию игры. Игра доступа для iOS и Android. Разработана она была объединением News Arcade и «Медузой».

Всего, как говорится в описании игры, с 1990 по 2015 в Москве уничтожили более 500 исторических зданий: от плотины XVI века до доходных домов в стиле модерн. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю