Минобороны России сообщило о помощи украинскому судну в Средиземном море

24 ноября 2016
3 069 3

Российский противолодочный корабль «Адмирал Кулаков» помог украинскому рыболовецкому судну, которое находилось в дрейфе в Средиземном море. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

«Вице-адмирал Кулаков» получил сигнал бедствия от украинского рыболовецкого судна «097» утром в четверг, 24 ноября. После этого корабль выдвинулся на место происшествия.

«Украинское судно потеряло ход 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе», — рассказали в ведомстве.

На борту судна находились семь граждан Украины. Двое из них пострадали.

Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» находится в Средиземном море в составе постоянной группировки Военно-морского флота. Поход российской корабельной авианосной группы в Средиземное море начался в середине октября. В ее состав также вошли крейсеры «Адмирал Кузнецов», «Петр Великий» и противолодочный корабль «Североморск».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера