Mediascope подала иск к Rambler Group на 5,3 миллиона рублей

6 августа, 22:44
748

Структура исследовательской компании Mediascope подала иск на 5,3 миллиона рублей к одной из структур Rambler Group — ООО «Рамблер интернет холдинг». Об этом «Ведомостям» сообщил представитель Mediascope.

Он рассказал, что клиент нарушил условия договора и от других комментариев отказался. Представитель Rambler Group заявил, что группа только сегодня узнала о претензии Mediascope. Компания планирует урегулировать этот вопрос в ближайшее время.

«Ведомости» предполагают, что Rambler Group не расплатилась за предоставленные Mediascope услуги по оценке аудитории интернет-проектов. По данным картотеки суда, за последние два года исследовательская компания уже судилась с шестью клиентами с требованием вернуть долг за предоставленные услуги.

В июле структуры Mediascope подали два иска к одной из компаний издательского дома ACMG на общую сумму шесть миллионов рублей. В компании уточнили, что эту сумму ACMG должна за услуги по исследованию аудитории и мониторингу рекламных объявлений в изданиях, входящих в холдинг.

Mediascope является крупнейшим в России поставщиком данных об аудитории СМИ и интернет-сайтов. Компания также ведет учет рекламных объявлений. 

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю