«Медиалогия»: казнь дяди Ким Чен Ына сделала его медиаперсоной дня

13 декабря 2013 Юлия Таратута
1 256 1

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Благодаря истории со своим казненным дядей, несостоявшимся государственным переворотом, и титулом «дорогой лидер», Ким Чен Ын совершил самое заметное перемещение за прошедшие сутки. Он поднялся сразу на 90 позиций и оказался на 10 строчке рейтинга.

В десятку также попал и главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти, который посоветовал болельщикам команды отказаться от поездок на гостевые матчи, так как своим поведением они лишь создают клубу проблемы.

В десятке также оказался и министр финансов Антон Силуанов, который пообещал, что инфляция по итогам года не превысит шести с половиной процентов, а также главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, которой суд отменил продление домашнего ареста и уже 26 декабря она сможет быть свободна. 

А в верхней части таблицы все остается без изменений: на третьей и четвертой строчке расположились президенты Украины и США Виктор Янукович и Барак Обама, а первые два места по-прежнему занимают Владимир Путин и Дмитрий Медведев соответственно.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю