Al Arabiya сообщила об обнаружении тела посла России в Судане

Российские саблистки выиграли золото и серебро на Играх в Рио

9 августа 2016
11 243 3

Россиянка Яна Егорян обыграла другую российскую спортсменку Софью Великую и завоевала золотую медаль в фехтовании саблей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

Фото: Lucy Nicholson / Reuters 

Егорян обыграла Великую со счетом 15:14. Великая получила серебро. 

Ранее Великая обыграла французскую фехтовальщицу Манон Брюне со счетом 15:14. Егорян встретилась со спортсменкой из Украины Ольгой Харлан и одержала победу. Таким образом, в финале фехтования саблей за серебро и золото боролись две российские спортсменки. 

Харлан и Брюне поборются за бронзу. 

Встреча Егорян и Великой стала первой в истории российского и советского женского фехтовального спорта, когда спортсменки получили две медали в одном соревновании.

В копилке российской сборной уже — две золотые медали, три серебряные и три бронзовые награды. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Al Arabiya сообщил об обнаружении тела посла России в Судане Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера