МЧС завершило поисково-спасательную операцию в Магнитогорске после обнаружения 39 жертв

3 января 2019
24 559

Из-под завалов обрушившегося десятиэтажного дома в Магнитогорске извлекли тело 39-го погибшего, сообщается в Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции.

Спасатели извлекли тело женщины, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области.

Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции. «Следственный комитет нам подтвердил, что больше людей здесь нет. Мы практически все углы вычистили», — сказал он.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следствие считает основной версией происшествия взрыв бытового газа.

 

Другие новости
Мосгордума проверит декларацию спикера Алексея Шапошникова Сегодня в 14:49 В Забайкалье направят военных из-за сложной ситуации с коронавирусом Сегодня в 15:05 YouTube заблокировал рекламу поправок в Конституцию с карикатурным изображением геев Сегодня в 13:48 Павел Дуров сообщил о 30 миллионах пользователей Telegram в России Сегодня в 13:52 Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю