МЧС завершило поисково-спасательную операцию в Магнитогорске после обнаружения 39 жертв

3 января, 17:01
24 501

Из-под завалов обрушившегося десятиэтажного дома в Магнитогорске извлекли тело 39-го погибшего, сообщается в Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции.

Спасатели извлекли тело женщины, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области.

Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции. «Следственный комитет нам подтвердил, что больше людей здесь нет. Мы практически все углы вычистили», — сказал он.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следствие считает основной версией происшествия взрыв бытового газа.

 

Другие новости
В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04 «Коммерсантъ» узнал об аресте имущества украинского миллиардера Фирташа по иску ВТБ Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю