МЧС завершило поисково-спасательную операцию в Магнитогорске после обнаружения 39 жертв

3 января, 17:01
24 555

Из-под завалов обрушившегося десятиэтажного дома в Магнитогорске извлекли тело 39-го погибшего, сообщается в Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции.

Спасатели извлекли тело женщины, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области.

Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции. «Следственный комитет нам подтвердил, что больше людей здесь нет. Мы практически все углы вычистили», — сказал он.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следствие считает основной версией происшествия взрыв бытового газа.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю