МЧС завершило поисково-спасательную операцию в Магнитогорске после обнаружения 39 жертв

3 января, 17:01
24 543

Из-под завалов обрушившегося десятиэтажного дома в Магнитогорске извлекли тело 39-го погибшего, сообщается в Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции.

Спасатели извлекли тело женщины, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области.

Представитель МЧС в эфире Дождя сообщил о завершении поисково-спасательной операции. «Следственный комитет нам подтвердил, что больше людей здесь нет. Мы практически все углы вычистили», — сказал он.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следствие считает основной версией происшествия взрыв бытового газа.

 

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от Instagram удалить картинку с «непристойными действиями с российским флагом» Сегодня в 11:05 На красноярца составили протокол о неуважении к власти за пост о Путине и низких зарплатах Сегодня в 10:48 Правозащитники: 10 тысяч жителей Чечни ежегодно просят убежища Сегодня в 10:56 Избиркомы отказали в регистрации 27 кандидатам в депутаты Мосгордумы Сегодня в 09:58 В такси «Ситимобила» будут продавать газировку и шоколад Сегодня в 09:50 ЕСПЧ получил около сотни жалоб от россиянок на домашнее насилие Сегодня в 09:21 В ЕСПЧ направили первую жалобу на московскую реновацию Сегодня в 09:35 Опрошенные Bloomberg аналитики предсказали снижение курса рубля к концу года Сегодня в 09:01 В Чечне легкомоторный самолет упал на частный дом Сегодня в 08:51 Казахстанская компания расторгла контракт с дистрибьютором «Газпром нефти» из-за санкций Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа