МЧС введет новую категорию ЧС – астероидно-кометную опасность

14 февраля 2014
131

МЧС России планирует утвердить новые критерии источников ЧС, в том числе астероидно-кометную опасность. Об этом сообщает сайт министерства.

"Вводятся новые категории (виды) источников чрезвычайных ситуаций: астероидно-кометная опасность; чрезвычайные ситуации в лесах, вызванные лесными пожарами", — говорится в проекте приказа ведомства.

В середине февраля прошлого года в озеро Чебаркуль Челябинской области упал метеорит, впоследствии названный «Челябинск». Ударная волна повредила здания и выбила множество стекол в Челябинске, более 1,6 тысячи человек пострадали.

Другие новости
Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю