МЧС уточнило число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

31 декабря 2018
8 898

В Магнитогорске под завалами на месте обрушения части жилого дома обнаружили тела четырех человек. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе МЧС России. Тела двух погибших извлекли из-под завалов.

Один из подьездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газа. 
 
Представитель МЧС сообщил, что погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Глава ведомства Евгений Зиничев позднее добавил, что обнаружены тела еще троих погибших, но пока их не могут извлечь из-под завалов из-за риска обрушения других частей здания.
Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю