МЧС уточнило число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

31 декабря 2018
8 917

В Магнитогорске под завалами на месте обрушения части жилого дома обнаружили тела четырех человек. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе МЧС России. Тела двух погибших извлекли из-под завалов.

Один из подьездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газа. 
 
Представитель МЧС сообщил, что погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Глава ведомства Евгений Зиничев позднее добавил, что обнаружены тела еще троих погибших, но пока их не могут извлечь из-под завалов из-за риска обрушения других частей здания.
Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00 Уральских подростков, убивших мужчину с дефектом речи, обязали выплатить 5 млн рублей его матери Сегодня в 14:42 Умер актер Михаил Кокшенов Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю