МЧС уточнило число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

31 декабря 2018
8 908

В Магнитогорске под завалами на месте обрушения части жилого дома обнаружили тела четырех человек. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе МЧС России. Тела двух погибших извлекли из-под завалов.

Один из подьездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газа. 
 
Представитель МЧС сообщил, что погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Глава ведомства Евгений Зиничев позднее добавил, что обнаружены тела еще троих погибших, но пока их не могут извлечь из-под завалов из-за риска обрушения других частей здания.
Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю