МЧС уточнило число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

31 декабря 2018
8 916

В Магнитогорске под завалами на месте обрушения части жилого дома обнаружили тела четырех человек. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе МЧС России. Тела двух погибших извлекли из-под завалов.

Один из подьездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газа. 
 
Представитель МЧС сообщил, что погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Глава ведомства Евгений Зиничев позднее добавил, что обнаружены тела еще троих погибших, но пока их не могут извлечь из-под завалов из-за риска обрушения других частей здания.
Другие новости
В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа