МЧС уточнило число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

31 декабря 2018
8 911

В Магнитогорске под завалами на месте обрушения части жилого дома обнаружили тела четырех человек. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе МЧС России. Тела двух погибших извлекли из-под завалов.

Один из подьездов десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газа. 
 
Представитель МЧС сообщил, что погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Глава ведомства Евгений Зиничев позднее добавил, что обнаружены тела еще троих погибших, но пока их не могут извлечь из-под завалов из-за риска обрушения других частей здания.
Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю