Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

МЧС: после взрыва газа в Магнитогорске остается неизвестной судьба 35 человек

31 декабря 2018
2 411

Судьба 35 человек остается неизвестной после обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщил представитель управления МЧС России Тимур Хикматов в эфире «России-24», передает «Интерфакс».

Обновление. Глава МЧС Евгений Зиничев рассказал, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. По словам губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, среди них — семь детей. 

Он уточнил, что в результате происшествия четыре человека погибли, пятеро госпитализированы, еще восемь получили амбулаторную помощь. 28 человек вышли на связь и сообщили, что в момент обрушения не находились дома.

В свою очередь мэр города Сергей Бердников сказал, что неизвестной остается судьба 38 человек. «Относительно прописанных [в доме] — на сегодня мы пока не понимаем судьбу 38 человек. Это относительно прописанных, кто по факту там находился — это трудно сказать. Мы сейчас занимаемся уточнением», — уточнил Бердников.

Ранее сообщалось, что под завали могут находиться 68 человек.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. Всего в подъезде жили 120 человек.

 

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю