МЧС сообщило о потере связи с восемью сотрудниками, тушившими пожар в Москве

23 сентября 2016
1 001

Число пожарных, пропавших при тушении пожара на востоке Москвы,выросло до восьми, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Москве Андрея Мищенко.

Фото: Варвара Гертье / РИА Новости

Он отметил, что до момента окончания тушения пожара официально подтвердить их гибель ведомство не может.

По его словам,  из горящего помещения были выведены более 100 человек.

Площадь пожара на складе составила 4 тысячи квадратных метров, в здании обрушилась кровля.

Ранее ТАСС сообщал о семи погибших при тушении пожара сотрудниках МЧС.

Источник «Интерфакса» рассказал, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. По его словам, в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС уточняет, что на складе хранятся искусственные цветы.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, дом 1, корпус 9. Склад принадлежит ЗАО «Виктория».

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю