МЧС сообщило о потере связи с восемью сотрудниками, тушившими пожар в Москве

23 сентября 2016
1 001

Число пожарных, пропавших при тушении пожара на востоке Москвы,выросло до восьми, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Москве Андрея Мищенко.

Фото: Варвара Гертье / РИА Новости

Он отметил, что до момента окончания тушения пожара официально подтвердить их гибель ведомство не может.

По его словам,  из горящего помещения были выведены более 100 человек.

Площадь пожара на складе составила 4 тысячи квадратных метров, в здании обрушилась кровля.

Ранее ТАСС сообщал о семи погибших при тушении пожара сотрудниках МЧС.

Источник «Интерфакса» рассказал, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. По его словам, в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС уточняет, что на складе хранятся искусственные цветы.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, дом 1, корпус 9. Склад принадлежит ЗАО «Виктория».

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа