МЧС России сообщило о четырех украинцах на борту A321

31 октября 2015
3 116 0

В МИД Украины сообщили, что получили от МЧС России информацию о том, что на борту лайнера, разбившегося в Египте, были четверо граждан Украины. Об этом 31 октября сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось о трех украинцах. Кроме этого, власти Белоруссии сообщили, что в самолете летел белорус. Всего на борту лайнера было 224 человека: 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Все они погибли.

A321 разбился на севере Синайского полуострова. Предполагается, что причиной катастрофы стала техническая неисправность.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера