МЧС России сообщило о четырех украинцах на борту A321

31 октября 2015
3 116 0

В МИД Украины сообщили, что получили от МЧС России информацию о том, что на борту лайнера, разбившегося в Египте, были четверо граждан Украины. Об этом 31 октября сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось о трех украинцах. Кроме этого, власти Белоруссии сообщили, что в самолете летел белорус. Всего на борту лайнера было 224 человека: 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Все они погибли.

A321 разбился на севере Синайского полуострова. Предполагается, что причиной катастрофы стала техническая неисправность.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера