МЧС предупредило водителей о метели в Москве в канун Нового года

31 декабря 2014
654 0

В Москве в канун Нового года ожидается сильная метель. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

«В связи с обильными снегопадами, переходящими в метель, ГУ МЧС России по Москве рекомендует водителям быть предельно внимательными на дорогах, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте», — говорится в сообщении.

МЧС призывает водителей быть бдительными на дорогах и предупреждает, что, отправляясь в дорогу в таких условиях, необходимо очистить стекла и проверить работу «дворников».

«На дороге важно соблюдать дистанцию и не бросаться на неоправданные обгоны. Опасно совершать резкие маневры. Нужно быть вежливыми в отношении пешеходов и других водителей», — призвали в МЧС.

Ранее стало известно, что в первые сутки 2015 года ожидается резкое потепление до +1 градуса.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера