МЧС назвало неисправность освещения возможной причиной пожара в ТЦ «Персей»

6 апреля, 20:08
356

Пожар в московском торговом центре «Персей для детей» мог произойти из-за неисправности приборов освещения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника столичного главка МЧС Илью Денисова.

 

Накануне, 5 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщало о том, что причиной пожара в ТЦ могла стать перегрузка электросетей, которая вызвала короткое замыкание.

О коротком замыкании как о возможной версии пожара говорил также источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в московском ТЦ «Персей для детей» у метро «Семеновская» произошел 4 апреля. В результате погиб один из сотрудников торгового центра, шестеро спасателей пострадали. Пожарные эвакуировали из здания 600 человек.

 

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю