МЧС назвало неисправность освещения возможной причиной пожара в ТЦ «Персей»

6 апреля, 20:08
350 0

Пожар в московском торговом центре «Персей для детей» мог произойти из-за неисправности приборов освещения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника столичного главка МЧС Илью Денисова.

 

Накануне, 5 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщало о том, что причиной пожара в ТЦ могла стать перегрузка электросетей, которая вызвала короткое замыкание.

О коротком замыкании как о возможной версии пожара говорил также источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в московском ТЦ «Персей для детей» у метро «Семеновская» произошел 4 апреля. В результате погиб один из сотрудников торгового центра, шестеро спасателей пострадали. Пожарные эвакуировали из здания 600 человек.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Вчера в 19:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю