МЧС назвало неисправность освещения возможной причиной пожара в ТЦ «Персей»

6 апреля 2018
467

Пожар в московском торговом центре «Персей для детей» мог произойти из-за неисправности приборов освещения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника столичного главка МЧС Илью Денисова.

 

Накануне, 5 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщало о том, что причиной пожара в ТЦ могла стать перегрузка электросетей, которая вызвала короткое замыкание.

О коротком замыкании как о возможной версии пожара говорил также источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в московском ТЦ «Персей для детей» у метро «Семеновская» произошел 4 апреля. В результате погиб один из сотрудников торгового центра, шестеро спасателей пострадали. Пожарные эвакуировали из здания 600 человек.

 

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю