МЧС назвало неисправность освещения возможной причиной пожара в ТЦ «Персей»

6 апреля, 20:08
467

Пожар в московском торговом центре «Персей для детей» мог произойти из-за неисправности приборов освещения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника столичного главка МЧС Илью Денисова.

 

Накануне, 5 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщало о том, что причиной пожара в ТЦ могла стать перегрузка электросетей, которая вызвала короткое замыкание.

О коротком замыкании как о возможной версии пожара говорил также источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в московском ТЦ «Персей для детей» у метро «Семеновская» произошел 4 апреля. В результате погиб один из сотрудников торгового центра, шестеро спасателей пострадали. Пожарные эвакуировали из здания 600 человек.

 

Другие новости
В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю