МЧС опровергло сообщения о пропаже туристов на перевале Дятлова

11 января 2016
2 080 0

Туристы, которые находятся в районе перевала Дятлова в Свердловской области, выходят на связь, сообщает в понедельник, 11 января, РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы регионального МЧС.

«Они не пропадали. Группа продолжает идти по намеченному маршруту и выходит на связь», — сказали в МЧС.

Ранее появилась информация о пропаже туристов на месте перевала.

Накануне туристы обнаружили труп мужчины за перевалом Дятлова. По предварительным данным следствия, погибшему около 50 лет. Нашедшие его тело сообщили, что мужчина лежал в палатке. Следователи отправятся на место обнаружения тела во вторник, когда позволят погодные условия.

Зимой 1959 года группа туристов под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале. Обстоятельства происшествия до сих пор не выяснили. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера