МЧС опровергло превышение нормы по сероводороду в Москве

21 декабря 2014
726 3

Лаборатория московского управления МЧС не выявила превышения уровня концентрации сероводорода в воздухе. Об этом 21 декабря сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка ведомства.

Как уточнили в пресс-службе, специалисты лаборатории взяли замеры и в Восточном, и в Юго-восточном административных округах столицы. Превышений предельно-допустимых концентраций обнаружено не было.

Утром 21 декабря «Мосэкомониторинг» сообщил о многократном превышении ПДК сероводорода на юго-востоке города. Жители этой части столицы писали в соцсетях, что ощущают запах серы.

В середине ноября в Москве был зафиксирован выброс вредных веществ. Жители разных районов сообщали о резком запахе сероводорода. В произошедшем обвинили Московский нефтеперерабатывающий завод, который оштрафовали на 250 тысяч рублей.

Другие новости
Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю