МЧС опровергло превышение нормы по сероводороду в Москве

21 декабря 2014
695 3

Лаборатория московского управления МЧС не выявила превышения уровня концентрации сероводорода в воздухе. Об этом 21 декабря сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка ведомства.

Как уточнили в пресс-службе, специалисты лаборатории взяли замеры и в Восточном, и в Юго-восточном административных округах столицы. Превышений предельно-допустимых концентраций обнаружено не было.

Утром 21 декабря «Мосэкомониторинг» сообщил о многократном превышении ПДК сероводорода на юго-востоке города. Жители этой части столицы писали в соцсетях, что ощущают запах серы.

В середине ноября в Москве был зафиксирован выброс вредных веществ. Жители разных районов сообщали о резком запахе сероводорода. В произошедшем обвинили Московский нефтеперерабатывающий завод, который оштрафовали на 250 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера