МЧС опровергло превышение нормы по сероводороду в Москве

21 декабря 2014
695 3

Лаборатория московского управления МЧС не выявила превышения уровня концентрации сероводорода в воздухе. Об этом 21 декабря сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка ведомства.

Как уточнили в пресс-службе, специалисты лаборатории взяли замеры и в Восточном, и в Юго-восточном административных округах столицы. Превышений предельно-допустимых концентраций обнаружено не было.

Утром 21 декабря «Мосэкомониторинг» сообщил о многократном превышении ПДК сероводорода на юго-востоке города. Жители этой части столицы писали в соцсетях, что ощущают запах серы.

В середине ноября в Москве был зафиксирован выброс вредных веществ. Жители разных районов сообщали о резком запахе сероводорода. В произошедшем обвинили Московский нефтеперерабатывающий завод, который оштрафовали на 250 тысяч рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера