МЧС обнаружило тело 18-го погибшего при падении автобуса в море в Краснодарском крае

26 августа 2017
1 764 0

Сотрудники МЧС обнаружили тело 18-го погибшего при падении автобуса в море в Краснодарском крае. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе южного регионального центра МЧС. 

«Около 11:00 мск тело мужчины было обнаружено и поднято на поверхность», — рассказал собеседник агентства.

Следственный комитет попросил суд арестовать двух подозреваемых по делу о падении автобуса в море — водителя автобуса Карапета Микаеляна и индивидуального предпринимателя Юрия Вечерадзе, сообщается на сайте ведомства.

Накануне автобус с рабочими предприятия «Таманьнефтегаз», которые возвращались с вахты, упал со строящегося пирса в море. В результате 18 человек погибли. Еще 33 человека получили травмы и были госпитализированы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ) и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст 238 УК РФ).

По версии следствия, «Таманьнефтегаз» заключила с Вечерадзе договор на перевозку рабочих. В нем говорится, что предприниматель должен был предоставить пять автобусов. Автобус, который упал в море, в договоре не значился. С водителем автобуса у Вечерадзе договора не было.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45