Сотрудникам МЧС выплатят долги по зарплате до конца января

30 декабря 2015
873 1

Сотрудникам МЧС северо-западных регионов России выплатят долги по зарплате за ноябрь и декабрь до конца января 2016 года. Об этом в среду, 30 декабря, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в Северо-западном региональном центре МЧС.

«В большинстве случаев выплаты будут осуществлены сразу после праздников, но в нескольких регионах возможна задержка до конца января», — сообщил источник агентства.

Ранее Дождь сообщал, что в некоторых регионах вместо выплаты зарплат сотрудникам МЧС предлагают оформить кредит в Сбербанке.

FlashNord отмечает, что некоторые сотрудники уже воспользовались этим предложением и завели себе кредитные карты. Однако банки выдают их не всем, а только клиентам с хорошей кредитной историей. Руководители региональных управлений МЧС просят местные банки отсрочить выплаты по кредитам своих сотрудников. Но работники МЧС сомневаются, что банки пойдут на уступки.

Агентство отмечает, что больше всего сотрудники МЧС недовольны тем, что остались без денег на новогодние праздники.

21 декабря стало известно, что в Пермском крае, Свердловской и Томской областях и в других регионах сотрудникам МЧС задерживают выплату зарплаты и вместо нее предлагают оформить кредиты. Источник Дождя в правительстве Пермского края рассказал, что директива об этом пришла из Москвы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера