Глава МЧС рассказал о надежде найти живых в кемеровском ТЦ

26 марта 2018
7 258

Спасатели на месте пожара в торговом центре в Кемерово надеются найти выживших, заявил глава МЧС Владимир Пучков, как сообщает «Интерфакс».

«Шансы есть всегда, надежда есть всегда», — сказал он. По его словам, в здании — сильное задымление и нулевая видимость, а температура достигает 600-700 градусов. «В соответствии с нашим опытом мы выполняем целый комплекс мероприятий, осуществляем поиск по сотовым, работают кинологи, используем специальную технику для поиска живых», — заявил он.

По официальным данным, при пожаре погибли 37 человек, еще 64 считаются пропавшими без вести. Пострадали 84 человека. Ранее замглавы МЧС Владлен Аксенов сообщил, что есть вероятность обрушения здания из-за проседания межэтажных перекрытий.

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю