Глава МЧС рассказал о надежде найти живых в кемеровском ТЦ

26 марта, 04:17
7 252

Спасатели на месте пожара в торговом центре в Кемерово надеются найти выживших, заявил глава МЧС Владимир Пучков, как сообщает «Интерфакс».

«Шансы есть всегда, надежда есть всегда», — сказал он. По его словам, в здании — сильное задымление и нулевая видимость, а температура достигает 600-700 градусов. «В соответствии с нашим опытом мы выполняем целый комплекс мероприятий, осуществляем поиск по сотовым, работают кинологи, используем специальную технику для поиска живых», — заявил он.

По официальным данным, при пожаре погибли 37 человек, еще 64 считаются пропавшими без вести. Пострадали 84 человека. Ранее замглавы МЧС Владлен Аксенов сообщил, что есть вероятность обрушения здания из-за проседания межэтажных перекрытий.

Другие новости
В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю