Глава МЧС рассказал о надежде найти живых в кемеровском ТЦ

26 марта, 04:17
7 257

Спасатели на месте пожара в торговом центре в Кемерово надеются найти выживших, заявил глава МЧС Владимир Пучков, как сообщает «Интерфакс».

«Шансы есть всегда, надежда есть всегда», — сказал он. По его словам, в здании — сильное задымление и нулевая видимость, а температура достигает 600-700 градусов. «В соответствии с нашим опытом мы выполняем целый комплекс мероприятий, осуществляем поиск по сотовым, работают кинологи, используем специальную технику для поиска живых», — заявил он.

По официальным данным, при пожаре погибли 37 человек, еще 64 считаются пропавшими без вести. Пострадали 84 человека. Ранее замглавы МЧС Владлен Аксенов сообщил, что есть вероятность обрушения здания из-за проседания межэтажных перекрытий.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю