Глава МЧС рассказал о надежде найти живых в кемеровском ТЦ

26 марта, 04:17
7 240 0

Спасатели на месте пожара в торговом центре в Кемерово надеются найти выживших, заявил глава МЧС Владимир Пучков, как сообщает «Интерфакс».

«Шансы есть всегда, надежда есть всегда», — сказал он. По его словам, в здании — сильное задымление и нулевая видимость, а температура достигает 600-700 градусов. «В соответствии с нашим опытом мы выполняем целый комплекс мероприятий, осуществляем поиск по сотовым, работают кинологи, используем специальную технику для поиска живых», — заявил он.

По официальным данным, при пожаре погибли 37 человек, еще 64 считаются пропавшими без вести. Пострадали 84 человека. Ранее замглавы МЧС Владлен Аксенов сообщил, что есть вероятность обрушения здания из-за проседания межэтажных перекрытий.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58