МЧС предупредило о грозе и сильном ветре 1 июля в Москве

1 июля, 13:41
978 0

В Москве 1 июля ожидается гроза и ветер порывами до 17м/с. Об этом сообщило главное управление МЧС по региону.

Как сообщает МЧС, погода ухудшится в период с 13:00 до 19:00 по мск.

По информации Гидрометцентра, в Москве объявлен желтый уровень погодной опасности, погода считается потенциально опасной.

Накануне в Москве и области прошел ливень с сильным ветром. По официальным данным, погиб один человек. Пострадали в результате погодных условий, по разным оценкам, от четырех до 22 человек.

От удара молний пострадали несколько самолетов. Около 450 рейсов в московских аэропортах были задержаны и 41 отменен.

По данным погодного центра «Фобос», дождь шел с 15:00 до 3:00 ночи по мск, за это время выпало 69 мм осадков, что составляет 90% от ежемесячной нормы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера