МЧС сообщило об окончании основной фазы поисковой операции на месте крушения Ту-154

30 декабря 2016
2 087

Силы отрядов «Центроспас» и центра «Лидер» будут выведены с территории проведения поисковой операции на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море из-за окончания основной фазы поисковой операции. Об этом сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко, передает «Интерфакс». 

РИА Новости

«На 12 часов сегодня запланирован вывод сил и средств отрядов "Центроспас" центра "Лидер" и оперативной группы МЧС России в пункт постоянной дислокации. Основная фаза совместной поисковой операции завершена», — сказал Яцуценко.

Самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Черном море 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека, среди них — артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды» и госслужащие. Все они погибли. Они направлялись в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом членов российской группировки на базе Хмеймим. 

Приоритетными версиями катастрофы считаются ошибка пилотирования или техническая неисправность самолета. 

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю