МЧС сообщило об окончании основной фазы поисковой операции на месте крушения Ту-154

30 декабря 2016
2 081 0

Силы отрядов «Центроспас» и центра «Лидер» будут выведены с территории проведения поисковой операции на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море из-за окончания основной фазы поисковой операции. Об этом сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко, передает «Интерфакс». 

РИА Новости

«На 12 часов сегодня запланирован вывод сил и средств отрядов "Центроспас" центра "Лидер" и оперативной группы МЧС России в пункт постоянной дислокации. Основная фаза совместной поисковой операции завершена», — сказал Яцуценко.

Самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Черном море 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека, среди них — артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды» и госслужащие. Все они погибли. Они направлялись в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом членов российской группировки на базе Хмеймим. 

Приоритетными версиями катастрофы считаются ошибка пилотирования или техническая неисправность самолета. 

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю