МЧС сообщило об окончании основной фазы поисковой операции на месте крушения Ту-154

30 декабря 2016
2 090

Силы отрядов «Центроспас» и центра «Лидер» будут выведены с территории проведения поисковой операции на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море из-за окончания основной фазы поисковой операции. Об этом сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко, передает «Интерфакс». 

РИА Новости

«На 12 часов сегодня запланирован вывод сил и средств отрядов "Центроспас" центра "Лидер" и оперативной группы МЧС России в пункт постоянной дислокации. Основная фаза совместной поисковой операции завершена», — сказал Яцуценко.

Самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Черном море 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека, среди них — артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды» и госслужащие. Все они погибли. Они направлялись в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом членов российской группировки на базе Хмеймим. 

Приоритетными версиями катастрофы считаются ошибка пилотирования или техническая неисправность самолета. 

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю