Кремль опроверг информацию о готовящейся отставке главы МЧС

4 сентября 2016
1 790 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о скорой отставке главы МЧС Владимира Пучкова. Об этом сообщает РБК.

Фото: пресс-служба МЧС

На вопрос РБК о том, соответствует ли действительности информация о Пучкове, Песков ответил, что все это «слухи и спекуляции».

О готовящейся отставке главы МЧС написала «Новая газета». Источники издания называют среди причин такого решения занижение площадей лесных пожаров, гибель спасательного отряда на шахте «Северная» в республике Коми, катастрофу Ил-76, вылетевшего на тушение пожара под Иркутском, а также гибель главы МЧС по Приморскому краю во время ликвидации последствий тайфуна.

Владимир Пучков был назначен главой МЧС в 2012 году. На этом посту он сменил Сергея Шойгу, который стал министром обороны. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера