Спасатели решили не тушить пожар на танкере в Каспийском море

23 апреля 2016
6 677 1

Тушить пожар на российском танкере Palflot нецелесообразно, рассказали в  Южном региональном центре МЧС, сообщает «Интерфакс» в субботу, 23 апреля.

«Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — рассказали в МЧС.

При этом на месте работают флот МЧС Азербайджана, планировалось привлечь авиацию.

Российские спасатели сообщили владельцу судна об отказе тушить пожар. Танкер прописан в порту Таганрога.

Пожар на российском танкере Palflot произошел в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. На судне находились 11 человек. Один из них, старший механик экипажа, погиб. Остальные были эвакуированы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29