Спасатели решили не тушить пожар на танкере в Каспийском море

23 апреля 2016
6 677

Тушить пожар на российском танкере Palflot нецелесообразно, рассказали в  Южном региональном центре МЧС, сообщает «Интерфакс» в субботу, 23 апреля.

«Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — рассказали в МЧС.

При этом на месте работают флот МЧС Азербайджана, планировалось привлечь авиацию.

Российские спасатели сообщили владельцу судна об отказе тушить пожар. Танкер прописан в порту Таганрога.

Пожар на российском танкере Palflot произошел в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. На судне находились 11 человек. Один из них, старший механик экипажа, погиб. Остальные были эвакуированы.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю