МЧС опубликовало уточненный список погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

19 марта 2016
16 817 0

МЧС  в субботу, 19 марта, опубликовало уточненный список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга-737». 

На борту самолета находились 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. 11 пассажиров были иностранцами. Восемь из них были гражданами Украины, двое — гражданами Индии, и один человек — гражданин Узбекистана. 

Среди экипажа самолета был один россиянин, гражданин Кипра, двое граждан Испании, гражданин Сейшел, гражданин Колумбии и Гражданка Кыргызстана. 

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта около на территории аэропорта Ростова-на-Дону при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться. Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай — Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Фото: РИА Новости 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера