МЧС опубликовало уточненный список погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

19 марта 2016
16 812 0

МЧС  в субботу, 19 марта, опубликовало уточненный список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга-737». 

На борту самолета находились 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. 11 пассажиров были иностранцами. Восемь из них были гражданами Украины, двое — гражданами Индии, и один человек — гражданин Узбекистана. 

Среди экипажа самолета был один россиянин, гражданин Кипра, двое граждан Испании, гражданин Сейшел, гражданин Колумбии и Гражданка Кыргызстана. 

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта около на территории аэропорта Ростова-на-Дону при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться. Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай — Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Фото: РИА Новости 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера